Тебя здесь нет...

...в городе,
где нет тебя...
я буду вечно скитаться...
...в городе,
где нет тебя...
я – старик, хотя мне 20.

...в городе,
где тебя нет,
чудовищно страшно,
в городе,
где тебя нет,
всё ничто, всё неважно...

...в городе,
где нет тебя,
не радует рассвет!
...в городе,
где нет тебя,
меня тоже нет.

Пройдёт так год - года! - нет, много лет!!
Я не найду тебя здесь, нет.
Тебя здесь нет.

27 июля 2006 г.



Вольный стих.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.