Если жизнь тебя обманет... Подражание А. С. Пушкину

***
Если жизнь тебя обманет,
Ты не плачь и не грусти.
Верь, что сердце не устанет
Биться с ложью на пути.

И надежда улыбнётся,
Для души откроет дверь.
К сердцу радость прикоснётся,
Только в счастье ты поверь!

Верь, и будет всё прекрасно,
Для тебя наступит рай…
Жизнь даётся не напрасно-
Жди и веруй. Побеждай!

3.04.2004.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.