Как я блуждала во тьме пустоты...

***
Как я блуждала во тьме пустоты,
И искала в ней только себя,
Ты не узнаешь того, ведь мечты…
Оказались сильнее тебя…

Я жила и страдала, любила!
Я хотела, чуть больше, чем ты,
Но жестокая карма убила
Всё добро у твоей красоты.

Ты был тем, кем хотел бы быть каждый:
Ты и рыцарь, и принц, и герой…
Но не понял ты счастья однажды -
И сейчас, ты увы, не со мной…

31 мая 2003.


Рецензии