Я и ты

Я И ТЫ
Я пыталась уйти от тебя…
Я пыталась исчезнуть во мгле.
Я пыталась любить не любя,
Я теряла себя на Земле.
Я хотела тебя не любить.
Я хотела, не зная чего,
Я жила, но навряд ли прожить,
Я смогла б без потери всего.

Я хотела бы счастья, мечтать…
Я желала любви лишь от Вас…
Я хотела сказать и понять,
Безысходность изысканных фраз…
Ты красив и прекрасен, ты - Бог…
Я - лишь та, кто парит в облаках,
Ты добился всего и всё смог!
От меня лишь останется прах.

Так что жизнь мне с тобой - лишь мечта,
Утонувшая в море печали.
А в душе у меня пустота…
Небеса мне ответ предсказали…
Весна 2003.


Рецензии