Другая

ДРУГАЯ
Не нужно мне упоминаний о том, что ты сейчас с другой!
О том, что все мои терзанья поникнут и умрут со мной!
О том, что никогда вовеки я не забуду образ твой!
О том, что все мы человеки - живём в погоне за мечтой!
Март 2003.

 


Рецензии