А нам бы лишь смотреть чужие сны

Не стоит стучаться в закрытую дверь-
За ней никого не найти,
Не можешь понять- тогда просто поверь-
Забытый в начале пути,
Пустой огонечек твоей души
Последним закончит путь
И главное- вовсе не поспешить,
А просто не повернуть,
Не дать ему заблудиться во тьме,
Закрытой за дверью той,
Ведь тот, кого ты встречаешь во сне,
За нею- совсем другой....


Рецензии