На нежной коже я рисую кровь

На нежной коже я рисую кровь,
Мешая сок апельсина и граната.
На синих венах две красные вновь
Капли нашего алого заката.

Дыханьем сбросишь лишь каплю на шелк,
Она не сможет в ткань просочиться
И от фреш-крови этой есть ли толк?
А люблю с тобою так возиться!

На моем теле ты вскроешь вены,
Вместо бритвы красное вино.
В нашей комнате белые стены,
В контраст им будет синее окно.

Мы в коктейле страсти растворимся,
В такт стуку вен немного притихнем,
Кровь есть везде, где мы кружимся.
Рукой потянешься к соку вишней….

И наши вздохи ветру вперекор.
Два тела спрячешь под черный плед...
Задыхаюсь, свергнутый матадор,
А пятна оставят в памяти след...

Цветная картинка в действиях тонет,
Луна прикроет влюбленных вуалью,
Но звонок телефона мысль ту прогонит.
Я вспомню мечты, с улыбкой и шалью…


Рецензии
хм... хм !!!

Темнячок   23.08.2006 14:37     Заявить о нарушении
Спб! Кул рец! Успх! Рам!

Рамиль Климов   23.08.2006 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.