Жестокий роман

Ах, зачем я неправду сказала:
Все придумала, все сочинила –
В светлых красках себя расписала,
А тебя, милый мой, очернила.

Что же с нами, хороший мой, стало,
Если б жизнь я хоть чуточку знала!?
Мы б вовеки с тобой не расстались –
В ЗАГС пошли – и тайком расписались.

Говорили, что ты – забулдыга,
Мол, с другими и пьешь, и гуляешь,
Ох, как было обидно и стыдно,
Знать, что ты мне, родной, изменяешь.

В руль однажды от злости вцепилась….
Причитала, ворчала, кричала….
Хохотала, как будто взбесилась,
Оскорбляла, в грехах уличала.

Ох, как люди тебя осуждали,
Когда мы на машине разбились,
И по полной – в суде тебе дали –
Ведь близняшки мои не родились!

А теперь ты на свадьбах играешь
На гармошке – седой, одинокий…
И, похоже, безумно страдаешь,
Хоть простил мне роман наш жестокий.

Зря неправду в суде рассказала:
Зря придумала все, сочинила –
В светлых красках себя расписала,
А тебя, милый мой, очернила.


Рецензии
сильно... неожиданно ......... и страшно
за двойняшек в пятеро обидно..........

Тучка и Медведь   23.09.2006 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, за сопереживание, за добрый отзыв!

С теплом, Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   24.09.2006 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.