ослаблен дух...

Ослаблен дух я немощный сосуд
Мучительная боль пронзает тело
И зная что, есть Божий суд
В смиреньи опускаюсь на колено

Идя сквозь адовы круги сомненья,
Я с покаяньем голову склоняю
И избираю верный путь спасенья
Дающий Мир душе, теперь я знаю.


Рецензии