Дуровой Наталье Юрьевне дрессировщице


1934
Я поздравляю Вас с апрелем,
Весёлым праздником ребят,
Во всю весна над миром веит
И в Вашем доме для зверят...
Желаю я, чтоб жизни младость
Вас увлекала каждый час!
Чтоб знали Вы одну лишь радость,
Ведь жизнь даётся только раз...13 апреля 2006


Рецензии