Предчувствие

Откуда, ты так чувтвовал океан,
Что он, такой прекрасный парень.
Как жаль, что все придумал сам,
Встрячая, душу в виртуале.

Я видела тогда костер,
влекло меня как мотылька.
Но кто-то с памяти истер,
не оставляя уголька.


Рецензии