Памяти первой любви

Первую любовь,
Не забыть никогда
Ты в сердце несешь
Ее сквозь года.
Так вот и я,
Тебя вспоминаю
Только тебя
Мне не хватает

Припев:
На могилке у тебя
Мне не побывать
Схоронили далеко
Буду вспоминать.
Как меня мальца
Булками кормила
И конечно как сестра
Ты меня любила.

И не простился
С тобой я на век
Покинула ты
Милый всем свет
Да и не знал
Я долго про это
Что потерял
Я последнее лето.

Припев:

В сердце моем
Ты вечно живешь
И только во сне
Ко мне ты придешь.
А я как тогда
Признаюсь в любви
Но не вернуть
Что было, увы.

Припев:

13.02.2006


Рецензии
Больно терять свою любовь, близких и друзей - хуже этого ничего нет.

Ломающая Стереотипы   24.06.2009 01:48     Заявить о нарушении
У меня такое чувство, что я овдовел 15 лет назад.

Сергей Приобский Удовенко   26.06.2009 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.