виски-бар

где тут можно выпить виски
чувак покажи мне дорогу
покажи мне дорогу скорее
в бар где можно напиться
ты же видишь
мне нужно напиться и крепко
не спрашивай почему
не задавай дурацких вопросов
просто покажи мне дорогу в бар
а лучше проводи до самых дверей
проводи меня до дверей бара
где я напьюсь крепко напьюсь
а еще лучше к стойке
да отведи меня прямо к стойке
я буду пить всю ночь
отведи меня поскорее к стойке чувак
а то я загнусь тут рядом с тобой
вряд ли ты будешь доволен
слушай давай выпьем вместе
как тебе эта идея
отведи меня в бар
и напьемся там вместе
я плачу'
не спрашивай ни о чем
не задавай глупых вопросов
просто пойдем и выпьем
ты же видишь
если я не напьюсь
то загнусь прямо тут
у тебя на глазах
на этом мокром асфальте
и тебя потащат в полицию как свидетеля
разве тебе это нужно
идем же чувак
идем

_______________________________
По мотивам песни «Виски Бар» (Alabama Song) Бертольда Брехта и Курта Вайля (зонгшпиль «Махагони», 1927, опера «Возвышение и падение города Махагони», 1930). Исполнялась также группой The Doors.
http://en.wikipedia.org/wiki/Alabama_Song

23.11.2007 13:25


Рецензии