от тебя до меня

От огня до огня
Много тебя, много меня.
Расстояние- пыль.
И в поле ковыль.

От меня до тебя
Чья- то жизнь
Проскочила , любя,
И – в высь…

От тебя до меня
Детей голоса
И остывшей жены
увядающая краса.

От огня до огня
Много тебя, много меня,
Расстоянию нить
Любви не сломить.

Небо! Ты слышишь меня?
Я летаю, раскинув руки…
В горечи этой разлуки
От огня до огня…
 25.04.04 (16:56)


Рецензии