смс

Напишу и сотру.
Не отправлю. Зачем?
В пустоту, в тишину –
Я люблю!!!..
Я люблю(…)
Вспоминаю как
Д. О. Л. Г. О.
Молчанье скребётся…
В тишине, в пустоте,-
(сердце дикое бьётся).
- ты совсем далеко.
Я- не в счёт.
 Понимаю.(?!??)
Любишь(?) – нет(?)…
Я не знаю.
 Не знаю………………………………….
 Наверное 20 июля 2004г.


Рецензии