вишни

Словно в спину иголки-
Глаза, переспелые вишни.

Да тебе неизвестно,
Как сердце в бреду повторений
О Т К А З Ы В А Е Т С Я
Биться.

Говорит: не хочу ничего помнить….
Только что-то еще рвется на части
В пустующем небе…
Просто есть человек.
И ему не важно –
Стучит – не стучит
Моё
Сердце.
 12.08.05.


Рецензии