печаль

Моя печаль, как оклик у ворот…
Лишь обернувшись,
 падаю в озера
Седых галактик
 твоих глаз.
Хочу кричать…
 Вселенная поёт..,
Шипит
 безмолвие укора
Непроизнесенных
 Фраз.
Всё зыбко…
 Как пески в пустыне…
И плавится под ступнями
 асфальт.
По этим углям
 Я бегу…во сне я …
К тебе бегу…
 В объятия упасть.
Ну!.. повернись!
 Свои открой мне руки!
Пусть знаю я ,
 что нет в тебе беды!
Бегу… и ступни жжет
 Раскаянье разлуки,
И сердце ,
 задыхаясь,
 шепчет:
 «ты….»….


Рецензии
Написано от души! Последнии строчки великолепны, но много взаимоисключающих образов, поэтому настораживает и не даёт раствориться в стихе.

Варвара Пантелеева   03.08.2006 10:03     Заявить о нарушении