Готов порой тебя убить

Готов порой тебя убить
За эти волосы и плечи
За то, что мне с тобой не быть.
Ты просто душу мне калечишь.
Я просыпаюсь. Как во сне
Твои глаза. Нет, никогда я не забуду.
Ты словно свет, в кромешной тьме
Люблю тебя….
Об этом лучше я не буду.
3.08.06


Рецензии