Опять один...

Опять один, опять в дерьме
И неприличное желанье гложет сердце почему-то.
Запутались мы, я в тебе, а ты во мне,
Друг друга видеть не хотим как будто.
Ты улыбаешься и нежно говоришь,
Я не пойму чего ты хочешь
И даже если ты молчишь
В душе ты тихо моей бродишь.
Зачем сложилось всё у нас
Вот так, а не по-другому
Такому нежному, родному
Готов я многое отдать,
Но он не другом будет мне
Опять один, опять в дерьме…
3.08.06


Рецензии