Обернусь ненадолго...

Засыпаю, еще светло,
Мне не верится, будто лето,
Под подушкой ищу тепло -
Потерялось, забылось где-то.

Потерялось, осталось в прошлом,
Возвращаться боюсь, ну ладно,
Иногда обернуться можно,
Но прощаться нельзя, не надо...

А когда я уеду в детство,
Это детство меня попросит,
Чтоб оставила в сердце место:
Вспоминать, когда будет осень...

Поброжу по родным аллеям
И знакомых пойду проведать,
Так другим и себе теплее,
Забываешь о скором снеге.

Остаться надолго не смею -
Надо двигаться дальше в гору,
Обернусь я не раз, поверишь,
Детство, в сердце хранимое гордо?


Рецензии