Тревоги дня все отступили...

Тревоги дня все отступили,
Заботы утекли вспять сна,
Ты мерный стук сердечной мышцы,
Ты вновь вдруг оказалась в потоке дразнящего сна.
Порой сквозь дымку грез, наполненных мечтаньем,
Сквозь радость мыслей,
Сквозь жар души,
Течет сок жизни,
И кажется что быть тому,
И кажется что ты все можешь сделать.
Как хочется тебе,
Как хочется мне в это верить!
И сколько б не было в пути дорог,
Снегов безбрежных,
Пустынь, которые все надо пересечь,
Ничто не важно,
Ничто не вечно,
Все можешь ты,
И сила при желаньи бесконечна.
Особенно когда зажгется пламя воли к жизни,
Особенно когда ты вдруг встряхнешь остатки сна.
Наступит миг, и не настанет вечер,
Придет день солнечный,
И сердце будет улыбаться в снах тебе.
Ведь мы во сне не одиноки,
Ведь мы как яркий огонек в пути,
К столь бесконечному в мечтаньях ночи,
Пульсирующему телу мы даем ростки...


Рецензии