Прогулка в горах

Раздолье солнца, света, красоты,
Горный воздух голову пьянит.
Я на коне верхом,
Сбылась давнишняя мечта.
Здесь всадник я,
И повода из рук не упущу.
И будет конь повиноваться мне,
Он силу чувствовать привык.


Рецензии