Не повторится

Почему лишь только ты,
Волнуешь кровь мою,
Желание любви рождая.
Других мужчин уже не замечаю.
Чем так приворожил меня.
Я чувствую любовь твою и нежность.
Душа моя к твоей стремится
Есть настоящее у нас
Которое не с кем уже не повторится.


Рецензии