Поведи

Если б вы знали, как мне надоело писать проповедь
Сяду сейчас и напишу хоть одну исповедь
Не нарушил вегодня тех, что зовут "заповедь"
Да не знаю я больше слов со всяким там "поведь"

Пишется то, что просится, рвется исподволь от души
Душные так сказать, но нельзя сказать: "Не пиши!"
Кончилась рифма белая, буду так писать, с фонаря
Даже строчка здесь будет лишняя как романтика ноября
Кончилась паста черная. Будет красной кровь, да не моя!


Рецензии