Всё пройдет

ВСЕ ПРОЙДЕТ. Останется лишь время
Сотворенное в достатке для того
Чтоб успеть все в жизни переделать
Всех простить. А больше ничего

Время ждет. Его всегда так мало
Когда нужно обязательно успеть
Сон во сне под звездным одеялом
Прерывает так внезапно смерть

Время тянется простывшим эшелоном
Когда ты нетерпеливо ждешь
Нервы не щадя, громишь законы
Голову теряешь, но поешь

Время – все. Есть молодость и старость
Каждый старт к финалу подойдет
Время – пустота. Вам показалось
Я же вам сказала: ВСЕ ПРОЙДЕТ


Рецензии
Не все!

Нет ни чего, а только путь,
Который мы пройдем,
Есть только истина и суть,
Которые с собою унесем.

С уважением

Денис Тарасов   14.08.2006 13:43     Заявить о нарушении