Прохладный Ангел

Прости меня, прохладный ангел
Я знаю, ты всю жизнь служил
Слепому дурню верой-правдой
Дарил любовь, не верил лжи

Я не внимал твоим советам
Себя всегда считал мудрей
Не видел силы ангельского света
Я потерял тебя. Прошу, вернись скорей!


Дари любовь, прекрасный ангел
Поверь, все люди ждут ее
Весь их заботами набитый лагерь
Увидит свет и остановит колесо

Что тащит каждый новый день
Спеша сменить закат рассветом
Любовь... Прощай! Спускаюсь в тень
Мой ангел снова меня предал


Забудь меня, предатель-ангел
И без тебя смогу прожить
Я думал, мне помог Создатель
Тебя со смою отпустив

Ты наблюдал за мною молча
Пока я нервно жег мосты
Тобой покинутый бессрочно
Нет больше смысла жить. Прости...


Рецензии