Ностальгия

Тихая ночь опустилась,
Землю накрыв пеленой.
Только капель нарушает
Сонный тягучий покой.
Птиц не слышны переливы.
Осень уходит на юг.
Снег заметает дороги -
Вестник морозов и вьюг.
Падая, снег тихо тает.
Тает, но стужа близка.
Время веселья стихает.
Входят в дом грусть и тоска.
Тоска по весеннему солнцу,
По зелени нежной берёз.
И грусть о том трепетном счастье -
Касаться любимой волос.

1991-2006 г.г.


Рецензии