Для нас с тобой

Остатки лета догорят в кострах,
Прочертят небо клином журавлиным,
И грустно вслед ему помашут ивы,
Поклоны низкие отвешивая в такт.

А небо сбросит летний свой загар
Белесыми туманами на землю,
Леса охватит огненный пожар,
Зажженный осенью, что снова вдохновенно

Расписывает яркие холсты,
Самозабвенно смешивая краски,
Тогда, в любовь поверив, я и ты,
Взлетим под небеса и без опаски,

Раскинув руки, будто два крыла,
Парить свободно будем, словно птицы,
Ведь осень их для нас с тобой зажгла-
Любви безумные, багряные зарницы.

Пускай они опять нас обожгут,
Пускай заставят биться сердце чаще,
Я знаю многих, тех, что отдадут
Все, даже жизнь, за миг такого счастья.

Его так долго ждали мы с тобой,
Всё пережив, пройдя все круги ада,
Наверное, за это, как в награду,
Нам подарила осень рай земной.


Рецензии
Олюшка, Ваши стихи осенние обворожительны.

Спасибо!
с лучиком

Елена Невесёлая   11.11.2006 11:45     Заявить о нарушении
Леночка,это Вам огромное спасибо.
С теплом.

Ольга Конаева   12.11.2006 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.