Чужое

Она мимо проходит,
 как летом гроза,
И чтоб ее не увидеть,
 он закрывает глаза.
И чтоб ее не услышить,
 Он тихо песни поет
Но про себя точно знает,
 что она его ждет.

Она ходит по миру
 и ищет только его,
Хотя сама вряд ли знает
 Даже имя его.
Она помнит лишь смех
 В уголках этих губ,
И верит только лишь в то,
 что он не будет с ней груб.

И я смотрю на их мученья,
 Растворясь в тишине,
Их жизни так мне знакомы,
 будто видел во сне.

И я стою под дождем,
 закрывая глаза,
И по щеке бежит не капля,
 а просто слеэа.
И кто-то увидит,
 и возможно поймет,
Что он себя ненавидит,
 но все еще ее ждет.


Рецензии