Деревья гибкие, как гитаны...

Александру Володину

Деревья гибкие, как гитаны.
Утро входит поступью командора.
Сны выбалтывают последние тайны.
Сердца морок.

Человек разлепляет инеющие веки
и надевает солнечную рубашку.
И топорщится жизнь в нём – единственная навеки,
а потому не равно ли: поэму или рюмашку?

90-е гг.


Рецензии