Полет Чайки

Голубой бархат прозрачной бездны
Позволяет любить себя моими крыльями
Я взмою в тебе, проживу миг в тебе
Только прошу - помни обо мне

Мне легко и спокойно в Твоей стихии
Моя сила есть жизнь, мои крылья есть ты
Мой полет - лишь фантазия в Твоей обители
Я лечу!.. Помогай мне...
 Ведь есть только я и ты


Рецензии