Ведьма

Где ты сейчас – почему не со мной?
Мне холодно, а тебе всё равно,
Ты с другой…
Она тебя целует, обнимает,
Держу пари, она тебя не понимает.

И что же делать мне теперь,
Когда я злой и очень страшный зверь?
Её найду по запаху и разорву,
Оставлю я её в подвале кровью истекать,
И вдруг на воле проору:
«Тебе с ней больше не бывать!!!»

И ты навек любить всех отречёшься,
Хотя ко мне ты всё равно потом вернёшься,
Начнёшь ты мои ноги нежно целовать,
И про себя тихонько проклинать.

Узнаешь ты, что ведьма я,
И проклят ты навеки, навсегда,
В борьбе с тобой я победила,
Ведь никогда тебя я не любила.


Рецензии
ведьма? мистическое стихо! а ты случайно не ведьма?

Лизаветта   08.01.2007 21:58     Заявить о нарушении
я хочу быть ведьмой! а ты?

Скоал   09.01.2007 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.