Покуда время есть любить

Я никого так не любил!
плевать на мнение других!
случилось - я не угодил
и возникает этот стих

Решаешь, что я все забыл
И чувствами игрался
А я старался, как дебил
И вот - перестарался

Как можно обо всем забыть
Не думать о тебе все время
Я не могу Вас не любить
Надеюсь, Вам любовь не бремя?

Не стоит выводы плодить
И помнить только о плохом
Покуда время есть любить
На чувствах будь верхом!

Не дай им управлять собой
Не дай им встать меж нами
Ты любишь? Так пойдем со мной
За нашими мечтами


Рецензии