Крылья

Я парю, расправив крылья, -
Как прекрасно подо мной.
Я счастливая отныне -
Я в ладу с своей душой.
Теплый воздух, шепот ветра.
Как легко, внутри покой.
Я лечу, а мысли где-то.
Я так рада - мир живой.
Все цветет, стремится выше.
Я питаю этот всплеск.
С каждым взмахом шепот тише,
А в глазах печали блеск.
Все трудней пробраться к свету
И дыханье тяжелей.
Я парю навстречу ветру,
Новый взмах еще сильней.
Но нет прежнего порыва,
Чувство счастья не внутри.
Была рада? ..Я забыла.
Нет свободы впереди.
Я лечу, расправив крылья.
Как темно, внизу провал.
Я лечу, и шлейф унынья
Вслед за мной как тень запал.


Рецензии