Ностальгия

Я не могу тебя любить,
Могу лишь только наслаждаться.
И помнить то, что не забыть,
С тобой во сне встречаться.
В движеньи день, а ночь - с тобой.
Как будто не прощались..
Но только ты вдали, чужой.
Лишь в мыслях мы встречались.
За счастье в днях плачу тоской
И снова возвращаюсь в лето.
Как хорошо там быть с тобой,
Хотя и в грёзах это.


Рецензии