А у влюбленных нынче...

Бездушной куклой ты её назвал,
Она красива, но и не бездушна.
А помнишь, как ещё вчера её ты целовал?
А без тебя всегда ей было скучно…

Как ты любил её ещё вчера?!
Ещё вчера в разлуку с ней не верил…
Ещё вчера дарил ей города,
Ну а сегодня ветер суховейный….

Тоска, тоска… без проблеска тоска…
Убила в нежном сердце ты желанье
И пусть там суетятся города,
А у влюбленных нынче расставанье…

Толкнув тревожные раздумья в полумрак,
Убив свои красивые желанья
Быть может, не поняв себя никак
Пусть подготовит все слова свои заранее…

Войдёт в твой дом, сказав тебе «Привет»
Ты поцелуешь нежно, и заплачешь
Как будто бы не виделись сто лет!
Как будто бы ты снова милый мальчик…

«Я снова твой, а ты моя опять
Прости за всё» - ты скажешь тихо-тихо
Стерев обиды серую печать
Разбив тревоги горечь,… всё забыто?!

- «Прости за всё, всегда тебя любил,
С тобой хотел уехать на край света!
Однажды наше счастье погубил,
Послушался чужого я совета…»

- «Прощу за всё,… люблю тебя,… ты мой!
А хочешь, мы уедем на край света?!
Ты думаешь, найдём там свой покой?
Ты думаешь там солнцем всё согрето?»

- «Прости за всё,… сегодня я молчу.
По-моему вчера сказал я слишком много,
Всегда твоим любимым быть хочу!
Какой бы ни была твоя дорога…»

- «Ну, хватит,… всё! Ты не моли, прошу!…
Мы снова вместе, я с тобою. Слышишь?
Тебя теперь я никуда не отпущу!
Навеки мой, навеки мною дышишь»

Таков конец счастливой сказки сей
У всех бывают в жизни расставанья.
И если будет солнце жечь сильней
Найдём друзья своё мы покаянье!


Рецензии
Парадокс!Нонсенс!Ты же вроде говорила,что ни разу не влюблялась?
:)А сама целые баллады о любви строчишь?

Ночная Тень   14.03.2007 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.