Без сознанья

Игры взгляда и тайна
В грустных глазах.
Не возможно раскрыть,
Что скрываешь в устах.
Как вторжение ветра
Или причал.
Я пыталась услышать,
Но ты просто молчал.
Прикоснуться и снять
Усталость и страх.
Ведь приятные грезы
Только в мечтах.
Неизвесность тревожит,
В то же время маня.
Только в мыслях я вижу
Снова тебя.
Шаг вперед или стоп?
Затаилась душа.
Если шаг, то к тебе.
Если стоп - в никуда.


Рецензии