Может быть показалось

Может быть показалось,
Просто ложный поток.
Ничего не осталось.
Перевёрнут листок.

Лишь минуты забвенья,
Лишь всего один день.
Будто вновь возрожденье,
Снова тёплая тень.

Как внезапно возник -
Так бесследно пропал.
Этот призрачный миг
Словно сонный аврал.

Как не ждАла, не знала,
Не теряла контроль.
Словно в бездну упала,
Но не чувствуя боль.

Волшебства лишь дыханье,
Теплоты аромат.
Всё за гранью сознанья,
Путь отрезан назад.

Знаю, мне показалось.
Не смогла распознать.
Ничего не осталось.
Больше нет что терять.


Рецензии