Ложатся строчки...

Ложатся строчки, лишь мгновенье,
Написан адрес и письмо
В неописуемом волненьи,
Чтоб знать о нём никто не мог
Отослано, и ожиданье,
Бог мой, как злое испытанье,
Как тишина пред страшным боем:
Падёт иль победит в нём воин?
Что ждёт: иль горечь пораженья,
Печаль, раздумье и тоска,
Или победы упоенья,
Иль нового письма строка?


Рецензии