Портрет

Ты даришь мне свою любовь
И я влюбляюсь вновь и вновь
С тобой нельзя идти всегда дорогою одной
Ты то тепла, то холодна,
Ты то рабыня, то княжна
И я с тобою, то босяк, то пламенный герой

Бог или чёрт сделал тебя такой
Кто тот поэт, что воспевает образ твой
Только с тобой я потерял на век покой
Только с тобой, только с тобой.

Играешь ты со мной шутя
Тобой навек повержен я
Хоть в этой жизни видел я не мало женских чар
Не раз твердил я, что люблю
Встречал и праведных и шлюх
Но только ты в душе зажгла невиданный пожар

Кто и зачем сделал тебя такой
Кто тот поэт, что воспевает образ твой
Только с тобой я потерял на век покой
Только с тобой, только с тобой.


Рецензии