избавление

это истина скрижальная –
только в боли избавление!
так скрути же меня, жаль моя,
цепью рук… в бокал налей меня
до краев… по капле выцеди
до последнего соцветия…
ты - прекраснейший из рыцарей…
я – кусок весны на вертеле
раскаленном…

мир мой до изнанки вымечтан…
сделай же кровопускание -
поцелуем… вдоль канвы листа
струйкой жизнь… и отпускай меня
вверх с балкона…

я вернусь до своей смерти, но
ты в небесную пожалуйся
канцелярию на ветреность…
и согрей мне чай, пожалуйста,
с мятой…

в боли - жизнь, а избавление -
в жизни…


Рецензии
Умно, сильно, жгуче...

лерррррррррррррррр

Леров   29.08.2006 04:33     Заявить о нарушении
спасибо,
лерррррр

избавление - всегда желанно.
но только от негатива.

Кубинский Песок   29.08.2006 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.