Неотосланных писем тетрадь

Неотосланных писем тетрадь
Я как жизни страницы листаю,
Так о многом хочу рассказать
Я тебе, но опять замираю
От боязни письмо отослать
И напомнить тебе про разлуку,
Но рука так и хочет писать
Про глухую сердченую муку,
Про дожди в сентябре и про боль
Что так яростно сердце скрывает,
И про то, как пью горькую соль
Что ночами из глаз вытекает,
Рассказать, как я вижу тебя
В своих снах, и проснуться боюсь,
И как в сердце надежду храня
Никогда ни в кого не влюблюсь,
Рассказать, как когда-то нашел
Я рецепт для бессмертной Любви,
Как к тебе через годы я шел
И мечтаю как прежде идти
Рука об руку - всюду вдвоем,
Злой судьбе улыбаясь в ответ,
Ведь вдвоем - и беда нипочем,
Ведь в Любви спрятан счастья секрет.


Рецензии
Очень сокровенные мысли!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   04.05.2010 13:31     Заявить о нарушении
Вот так бывает :))

Капик   05.05.2010 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.