Крик безумного

Наш камуфляжный бред
Исполнен истинного смысла,
Он пахнет свежелаченным паркетом.
И снег вполне бывает летом,
И глупость в воздухе повисла.
Прости меня, Хранитель пряных фраз,
Что мой невольный плагиат
Твоих идей сильней стократ.
Пусть я не знаю, где растет бамбук
И как избавиться от бестелесных мук,
Но я был прав, когда увидел
В зеркале твой вялый лик.
И твой веселый детский крик
Из уст моих летит на волю,
По головам, по лесу, полю,
По книгам, по камням, по душам,
Слушай!


Рецензии