Привычка болеть тобой... Верлибр

Я тебе не говорила, но я заболела. Тобой. Наркотиков
Ошалевшие мысли в пустой голове в виде тебя требуют.
А на кухне горячий чай и пакет бесполезный антибиотиков...
Тебя не хватает... Не хватает? Забылась. Мысли как тараканы бегают.



И пишутся только велибры. Устала. Прости. Перелом куда бесполезней. А надо ли
Лечиться? Велибры чем плохи? Без пафоса. Лжи. И сумбура аврального.
Звезды затмили похоть и с неба мимо упрямо попадали...
Держу себя в руках. Чтобы эта привычка не стала неуправляемо-глобальной.


Рецензии
Как все запутанно и запущено, удачи! Людмила.

Даниловцева Людмила   03.08.2006 21:48     Заявить о нарушении
Извините за это:( Что-то только велибры пишутся:( Кризис, наверное. Муза соизволила податься в отпуск...

Наталья Озерицкая   04.08.2006 07:51   Заявить о нарушении