Белая тоска

Больница, усталый взор,
И руки, дрожат слегка.
Коньяк, он впитал до пор
И словно, в аду, душа.
Не хочет, идти к больным
Опять в этот мрак и страх.
Кругом, лишь слова мольбы,
Огнем, горят на устах.
Родственники – стая крыс,
Все травят, гонят, ждут.
Сами, заблудились во лжи
Надеждой на что–то живут.
Сбежал от всех, это круг
Что адом звался, всегда.
Коньяк – это верный друг,
Все прошлое – ерунда!


Рецензии