Хрустальное сердце

Хрустальному сердцу разбиться не сложно
На сотни осколков, вонзаясь во плоть.
И склеить, наверно, его тоже можно,
Но так же светиться не сможет оно.
Хрустальное сердце – холодная льдинка.
Оно не растает – хрусталь не вода.
Стеклянное сердце – всего лишь картинка:
Снаружи сверкает, внутри – пустота.

 30.09-10.10.2004


Рецензии
Ах, как хорошо написано! Так и хочется об этом крикнуть! Что я и делаю!
С теплом, Владимир

Владимир Изосимов   29.08.2006 12:11     Заявить о нарушении