Я забываю...

Я уже не помню запах,
Забываю и глаза,
Но твою улыбку, верно,
Не забуду никогда.
Мало я в глаза смотрела,
Мало рядом я была.
Почему-то лишь улыбка
В память вкралась навсегда.
Я смотрю на проходящих
Вдоль по улице людей –
В каждом видится частичка
Позабытых мной очей.
Я тебя почти забыла…
Знаю, это навсегда…
Даже голоса на помню,
Только образ иногда.
Почему-то мне не грустно,
Отчего-то пустота.
И навязчивое утро
Вновь стучится в облака.

 24-30.09.2004


Рецензии