Я сильная!

Наверное, я виновата сама…
Во всём виновата одна я.
Простите меня. Извините, друзья.
Простите, что я не такая…
Зачем? Можно просто сказать было мне,
Что я не нужна! Я б простила…
Но так поступать… для чего? И зачем?
И чем же я вам досадила?
Ну что ж… ладно… я всё забыла. Плевать.
Я сильная! Всё я сумею!
И мне всё равно. Я могу забивать.
На всё и на всех. Я сильнее!..

 26-27.05.2004


Рецензии