Твой мир, твой день, твой сон...

Твой мир, в котором ты живёшь,
Ты не откроешь никому.
Те дни, где ты кого-то ждёшь,
Навеки канут в пустоту.
Тот сон, где все твои мечты,
Не снится более тебе.
Идёшь сквозь мрак на ощупь ты.
И света нет в кромешной мгле.
Напрасно ищешь тень свою
И отраженье в зеркалах.
И носишься сквозь пустоту,
Стирая слёзы на глазах.
Ты не найдёшь надежды там,
Где нет её уже давно.
Лишь потеряешь второпях
То, что осталось от неё…

 00:20 24.09.2004


Рецензии