Отразилась ночь...

Отразилась ночь в ладони
Капелькой росы.
Что-то грустно шепчет море,
Навевая сны.

Промелькнула быстрой тенью
Память-мотылек.
Судеб сложное сплетенье.
Теплый огонек.

Звездный путь во тьме растаял.
Робкий свет луны.
Погрузился мир усталый
В танец тишины.


Рецензии